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Mandelkonfekt mit Orangeat

Mandelkonfekt mit Orangeat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Mandelmasse Butter mit Zucker und Vanillinzucker unter Rühren so
    lange erhitzen, bis der Zucker leicht gebräunt ist. Schlagsahne
    hinzufügen und unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker gelöst
    ist.
    Mandeln und Orangeat unterrühren und die Masse nochmals unter ständigem
    Rühren so lange erhitzen, bis sie gut gebunden und fest ist.
    Die Mandelmasse leicht bergartig auf Oblaten streichen, diese auf ein
    Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad etwa 10
    Minuten backen.
    Für den Guß Kuvertüre in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad zu
    einer geschmeidigen Masse verrühren und sofort nach dem Backen das
    Konfekt mit der Unterseite in die Kuvertüre tauchen.
    Das erkaltete Konfekt in gut schließende Gläser oder Dosen geben und
    kühl aufbewahren.
    *
    Quelle: erfasst von Peter Kümmel
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