Mandelkekse
Zutatenliste

125 g | Butter |
100 g | feinen Zucker (Caster-) |
1 | Ei |
400 g | Mehl - gesiebt |
125 g | Mandelscheiben |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Zucker schaumig ruehren, d.h. solange schlagen das eine cremige weisse Masse entsteht.
Ei zugeben und gut verruehren.
Mehl unterheben
Wasser langsam zugeben,
Mandeln unterruehren,
Den Teig zu einer Rolle von einer Dicke von 5cm formen, kuehl stellen und dann Scheiben schneiden.
Backblech einfetten und mit Mehl bestaeuben.
Die Teigscheiben auflegen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad 8-10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelkekse
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.