Webkoch-Logo

Mandelhuhn in Sektlaune

Mandelhuhn in Sektlaune
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten.
    Danach auf einen flachen Teller streuen.
    Zucchini putzen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden.

    Fleisch würzen und in den Mandeln wenden. Danach in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Danach in eine Auflaufform legen und bei 180°C 20 Minuten im Ofen garen.
    Die Pfanne beiseite stellen, wird später wieder verwendet.

    Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen und abtropfen lassen.

    20 g Butter in einer anderen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 2 Minuten andünsten und ständig umrühren. Danach die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Dann die Nudel dazugeben und abschmecken.

    Die Pfanne mit den Bratensud mit Brühe und Prosecco auffüllen und bei starker Hitze kurz kochen lassen. Den Rest der Butter einrühren und kochen lassen. Abschmecken.

    Danach das Hühnchen auf einem Teller anrichten und etwas Prosecco-Sauce darüber geben und die Nudeln dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelhuhn in Sektlaune

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.