Webkoch-Logo

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Marzipan-Rohmasse mit gesiebtem Puderzucker, dem Eiweiss und der
    Zitronenschale glattarbeiten.
    Kurze Stränge auf einer mit gehobelten Mandeln bestreuten
    Arbeitsfläche ausrollen. Die Stränge mit Wasser bestreichen und in
    den Mandeln wälzen. Zu kleinen Hörnchen formen. Auf Backpapier setzen
    und bei 180 °C 10 Minuten backen. Sahne erhitzen, Kuvertüre im
    Wasserbad schmelzen, Sahne und Kuvertüre mischen. Die Enden der
    erkalteten Hörnchen in die Schokolade tauchen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 26 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelhörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.