Webkoch-Logo

Mandelbögli

Mandelbögli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen.
    Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen
    schneiden. Diese noch etwas dünner rollen und zu hufeisenförmigen
    Bögen formen.
    Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln wälzen.
    Backen: Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2.
    Schiene von unten backen.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelbögli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.