Mandelbögli
Zutatenliste

2 | Eiweiß |
2 EL | Aprikosenmarmelade |
½ TL | Vanille gemahlen |
300 g | Mandeln fein gemahlen |
5 | Bittere Mandeln |
120 g | Vollrohrzucker in der Kaffeemühle gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und etwas kühl stellen.
Zentimeterdicke Rollen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen
schneiden. Diese noch etwas dünner rollen und zu hufeisenförmigen
Bögen formen.
Nach Belieben in fein geriebenen Mandeln wälzen.
Backen: Die Plätzchen im vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten auf der 2.
Schiene von unten backen.
**
Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 30 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandelbögli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.