Webkoch-Logo

Mandelbögen

Mandelbögen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss, Zucker, Mehl, gemahlene Mandeln, Butter und Zitronenschale
    gut mischen.
    Kleine Haeufchen auf ein bebuttertes Blech geben, mit einem Loeffel zu
    hauchduennen Plaetzchen ausstreichen, mit Mandelscheibchen bestreuen.
    Im vorgewaermten Ofen bei 220 Grad hellbraun backen. Sofort vom Blech
    loesen und sofort ueber ein Rundholz von 3 bis 5 cm Durchmesser legen,
    auskuehlen lassen.
    Nie mehr als sechs Plaetzchen gleichzeitig backen ! Sollten sie zum
    Biegen zu hart werden, nochmals kurz in dem Ofen schieben.
    Mandelboegen mit geschlagenem Rahm und mit Beeren oder Saisonfruechten
    gefuellt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelbögen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.