Webkoch-Logo

Mandelbananen zu Schweinecurry

Mandelbananen zu Schweinecurry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefleisch in kleine Würfel, Zwiebeln in Spalten schneiden.
    Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise
    anbraten. Zuletzt die Zwiebeln anbraten. Alles in den Topf
    zurückgeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig würzen.
    Ananassaft und Brühe angiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45
    Minuten schmoren.
    Sahne angiessen, Ananasstücke zufügen, zum Kochen bringen und mit
    Saucenbinder andicken. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry
    abschmecken.
    Bananen schälen. Zunächst in verquirltem Ei, dann in gehackten
    Mandeln wenden - fest andrücken. Öl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen und die Bananen darin goldbraun braten. Zum Curryfleisch
    servieren.
    Dazu schmeckt Reis.
    Zubereitungszeit
    ca. 1 1/4 Std.
    Arbeitszeit
    ca. 1 Std.
    Pro Portion
    ca. 890 kcal / 3740 kJ.
    *
    Quelle: Bella 48/94 A.Bendig 2:246/5053.23
    erfasst 8.1.95
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 08 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandelbananen zu Schweinecurry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.