Webkoch-Logo

Mandel-Zitronenschnitten

Mandel-Zitronenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teigplatten auf Mehl zur doppelten Größe ausrollen.
    Zwei Platten auf ein Backblech legen.
    Mandeln, Zucker, Zitronenschale und -Saft mischen auf
    den beiden Platten verteilen. Ränder mit Eigelb
    bestreichen. Mit den anderen Platten bedecken und
    andrücken. Den Teig mit einer Gabel einstechen. Im
    vorgeheizten Backofen auf mittlere Schiene 10 bis 15
    Minuten Backen bei 225 °C.
    Kuchen mit glattgerührtem Gelee bestreichen und mit
    gehackten Mandel verzieren. In Streifen schneiden.
    Quelle: Meisterkochkochkarten
    **
    Gepostet von Ralph Sprenger
    Date: Tue, 21 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Zitronenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.