Webkoch-Logo

Mandel-Orangen-Dip

Mandel-Orangen-Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer
    Pfanne ohne Fett braun rösten.
    Brot ausdrücken. Knoblauch pellen, hacken. Orangen auspressen. Alles
    im Mixer pürieren, Öl zufügen. Mit Salz und zerdrückten
    Pfefferkörner abschmecken.
    *
    Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Orangen-Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.