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Mandel-Orangen-Blätter

Mandel-Orangen-Blätter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln, Zucker, abgeriebene Orangeschale und Orangensaft, Mehl und
    Butter in einer Schüssel während 5 Minuten gut miteinander
    verrühren und für 2 Stunden kühl stellen ( Rühren und
    Kühlstellen MUESSEN eingehalten werden, sonst gelingen die Blätter
    nicht !).
    Aus dem Teig 3 nussgrosse Kugeln pro serving formen, in GROESSEREN
    Abständen auf ein mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech setzen,
    im auf ca. 200 °C vorgeheizten Ofen während 12 bis 15 Minuten
    goldbraun backen. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen.
    (Der Teig läuft beim Backen stark auseinander und ergibt hauchdünne
    Blätter)
    Servieren zu: Früchtekompott, Eis u.ä.
    *
    Quelle: Marmite, Heft 4, 1994
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 20 Sep 1994
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