Webkoch-Logo

Mandel-Mailänderli

Mandel-Mailänderli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter so lange kraeftig schlagen, bis sie hell und luftig
    geworden ist. Nach und nach Zucker, Eier und Zitronenschale
    unterruehren.
    Mandeln und Mehl mischen und beifuegen. Rasch zu einem glatten Teig
    zusammenkneten. In Klarsichtfolie wickeln und fuenfzehn Minuten ruhen
    lassen.
    Den Teig auf der leicht bemehlten Arbeitsflaeche etwa 5 mm dick
    auswallen. Formen nach Belieben ausstechen und auf ein mit Backpapier
    belegtes Blech setzen.
    Die Mandel-Mailaenderli im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
    zweituntersten Rille etwa fuenfzehn Minuten backen.
    Das Eiweiss verquirlen. Die Mailaenderli noch warm damit bestreichen
    und mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandel-Mailänderli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.