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Mandel-Knoblauch-Dip

Mandel-Knoblauch-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und die Stiele abschneiden. Die
    Blaetter 1/2 Minute in kochendes Salzwasser geben, zusammenfallen lassen,
    abgiessen und kalt abschrecken. Den Spinat abtropfen lasen, gut ausdruecken
    und grob hacken. Den Knoblauch schaelen.
    Mandeln (1) grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb roesten. Die
    restlichen Mandeln mit Knoblauch, Spinat, Basilikumoel und der Haelfte der
    Bruehe im Mixer oder Blitzhacker fein puerieren. Das Pueree in eine
    Schuessel umfuellen.
    Soviel von der uebrigen Bruehe unterruehren, dass ein saehmiger Diip
    entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit
    geroesteten Mandeln bestreuen.
    Harmoniert gut mit Mini-Frikadellen, gebratenen Haehnchenkeulen und rohem
    Gemuese wie Moehren, Staudensellerie, Zucchini, Paprika und Gurke.
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