Mandel-Joghurt-Dressing
Zutatenliste

3 Pck. | Sahnejoghurt a 150 g |
3 | Eier Gewichtsklasse 2 |
80 g | Mandeln gehäutet |
2 TL | Dijonsenf |
1 | Spur Zucker |
1 | Spur Salz |
Pfeffer schwarz | |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Joghurt abtropfen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und
hacken. Mandeln in einer trockenen Pfanne unter häufigem Wenden
goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen, dann durch die
Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Senf, Zucker, Salz,
Pfeffer und Olivenöl verrühren, Mandeln und Eier untermischen.
*
Quelle: Essen & Trinken Das neue Buch der Salate
gepostet von Peter Kümmel
**
Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 27 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandel-Joghurt-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.