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Mandel-Ingwer-Krokant

Mandel-Ingwer-Krokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf den Zucker schmelzen lassen, den Honig und die Butter uner
    Rühren hinzufügen und so lange rühren bis eine gebundene Masse enstanden
    ist. Die gehobelten Mandeln und den Ingwer unterrühren, die Masse zum
    Kochen bringen und einige Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
    Ein Backblech oder Mamorplatte mit Speiseöl bestreichen und die
    Krokantmasse darauf 1 bis 1 1/2 cm dick auftragen. Etwas abkühlen lassen
    und und möglichst schnell in Rauten, Dreiecke oder Rechtecke schneiden.
    Krokant vollständige auskühlen lassen.
    Die Kuvertüre in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze
    geschmeidig rühren. Das Krokantkonfekt jeweils mit 1 oder 2 Ecken, zur
    Hälfte oder an den Enden hineintauchen, etwas abstreifen und auf
    Backpapier setzen und trocknen lasse.
    Das Mandel-Ingwer-Krokant in gut verschließbare Dosen trocken und kühl
    aufbewahren.
    HA*****
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