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Mandel-Doughnuts

Mandel-Doughnuts
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung hineindruecken. Die
    Hefe hineinbroeckeln und mit ein wenig Zucker, der Milch und etwas Mehl zu
    einem Vorteig verruehren. 15 Minuten gehen lassen.
    Die Margarine zerlassen und mit den Eiern, der Marzipanrohmasse und dem Salz
    schaumig ruehren. Zum Vorteig geben und zusammen mit dem Mehl zu einem
    lockeren, leichten Hefeteig schlagen. Den Teig 15 Minuten gehen lassen.
    Den Hefeteig in 50 g schwere Stuecke teilen und jedes Stueck zu einer Kugel
    drehen. In jede Kugel mit einem Kochloeffel in die Mitte ein Loch druecken
    und den Loeffel kreisend bewegen, damit Teigringe entstehen. Die Heferinge
    nochmals 15 Minuten gehen lassen.
    Das Fritierfett auf 175°C erhitzen. Jeweils 4-5 Doughnuts ins heisse Fett
    geben und von beiden Seiten knusprig braun backen. Die Doughnuts auf
    Kuechenkrepp abtropfen lassen.
    Den Puderzucker mit dem Eiweiss und dem Rum verruehren, die etwas
    abgekuehlten Doughnuts damit ueberziehen und mit Mandelblaettchen
    bestreuen.
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