Webkoch-Logo

Mandarinenrolle

Mandarinenrolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandarinenrolle

    Zubereitung:
    Für den Biskuit Eier, Wasser, Zucker und Vanillezucker so lange schaumig rühren bis eine dickgelbliche Masse entsteht. Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und unter den Teig heben. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 15 min backen. Ein Küchentuch mit Zucker bestreuen und den gebackenen Teig darauf stürzen, Papier abziehen, aufrollen und auskühlen lassen.

    Für die Füllung:
    Sahne mit Zucker, Vanillezucker und dem Sahnesteif , steif schlagen und die kleingeschnittene Mandarinen ohne Saft vorher gut abtropfen lassen unterheben.

    Den kalten Teig wieder aufrollen und 2/3 der Sahnemasse darauf verteilen, wieder aufrollen mit hilfe des Küchentuches und den Rest auf der Rolle verteilen. Mit Mandarinen verziehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandarinenrolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.