Mandarinen-Rührkuchen
Zutatenliste

4 | Eier |
2 | Tas. Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Tas. Mehl |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
1,50 | Tas. Öl |
Sonnenblumenkerne | |
2 Dose | Mandarinen (kleine Dosen) |
Puderzucker | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Mehl, Öl, Backpulver und
eine Handvoll Sonnenblumenkerne mit der Eiermasse verrühren.
Die abgetropften Mandarinen unter den Teig heben.
In eine Kastenform füllen und bei 175 Grad ca. 1,5 Stunden backen.
Den heissen Kuchen mit einem Guss aus Puderzucker und Zitronensaft
überziehen
**
Gepostet von Hartmut Brinkmann
Date: Mon, 24 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mandarinen-Rührkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.