Webkoch-Logo

Mandarinen-Likör

Mandarinen-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandarinen unter heißem Wasser sorgfältig waschen und gründlich abtrocknen.
    Schale ganz dünn schälen und mit den zerkleinerten Früchten in den Krug
    geben.
    Mit 1 l Weingeist auffüllen. 4 Wochen gut verkorkt stehen lassen.
    Läuterzucker herstellen und nach dem erkalten zum Mandarinen-Extrakt
    gießen. Noch einige Tage stehen lassen. Dann filtern, in Flaschen füllen und
    verkorken.
    Um die Farbe zu verbessern, können einige Tropfen Lebensmittelfarbe
    zugegeben werden.
    Nach dem gleichen Rezept können Sie auch Zitronen- und Orangen-Likör
    herstellen. Dann bereiten Sie aus 4-6 Früchten den Extrakt.
    :Stichworte : Likör, Mandarine, Orange, Zitrone
    :Notizen (*) :
    : : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mandarinen-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.