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Malzbierfleisch

Malzbierfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschulter in 3-4 Stücke zerteilen. Öl in eine heiße Pfanne geben, das
    Fleisch dazu und von allen Seiten braun anbraten. Zwiebeln in feine Würfel
    schneiden und ziemlich zum Schluß mit anbraten, so dass sie braun werden
    (Achtung! Verbrennen sehr leicht).
    Dann alles in einen großen Topf geben und mit Malzbier auffüllen. Ein
    Loorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 80 Minuten leicht kochen
    lassen.
    Das Fleisch nach der Kochzeit herausnehmen und die Soße mit viel Soßenbinder
    andicken. Zum Schluß noch kräftig mit Salz abschmecken.

    Zum Gericht passen am besten Knödel und Rotkohl.
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