Webkoch-Logo

Malvenbowle

Malvenbowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gekochten Malventee abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die
    Früchte in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten in den erkalteten
    Malventee einrühren. Die Malvenbowle noch ca. 1 Std. kaltstellen,
    dann servieren.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malvenbowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.