Webkoch-Logo

Malteser-Sauce zu Spargel

Malteser-Sauce zu Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aufkochen und mit
    einem Löffel den weißen Schaum abschöpfen.
    2. Eigelbe und Weißwein in eine Metallschüssel geben und im warmen
    Wasserbad
    mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Butter unter ständigem Rühren
    langsam
    dazugießen. Die Hälfte der Pfefferkörner zerdrücken. Die halbe Orange
    ausdrücken, von der Schale schmale Streifen abziehen. Beides mit den
    Pfefferkörnern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Paßt zu grünem und weißem Spargel.
    :Pro Person ca. : 430 kcal
    :Pro Person ca. : 1800 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malteser-Sauce zu Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.