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Malaysisches Reisfleisch

Malaysisches Reisfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
    anbraten. Knoblauchzehen auspressen, Zwiebel in Würfel schneiden,
    beides zum Fleisch geben und 1 Minute bräunen. Reis hinzufügen,
    3 bis 4 Minuten anbraten. Rosinen und Brühe dazugeben. Reisfleisch mit
    Curry, Sojasoße, Sambal Oelek, Tabasco und Salz würzen. Eier mit Salz
    verquirlen. Butter erhitzen, Eimasse darin stocken lassen.
    Eimasse in Streifen schneiden und unter das Reisfleisch heben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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