Webkoch-Logo

Malakofftorte

Malakofftorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit der Hälfte des Zuckers, Mandeln,
    Mehl und Dotter unter dauernden Rühren
    brodeln lassen, dann kalt stellen. Ab und zu
    umrühren. Butter mit dem restlichen Zucker
    schaumig rühren und löffelweise die
    Mandelmasse einmischen, dann die Creme
    mit Rum verfeinern. Kaffee, Cognac und
    Zucker durchmischen, damit die Biskotten
    tränken und den Boden einer Tortenform
    auslegen, fingerdick die Creme einstreichen,
    wieder mit getränkten Biskotten auslegen und
    so weiter bis Creme und Biskotten
    aufgebraucht sind. Die Torte kaltstellen, dann
    aus der Form nehmen, mit Schlagobers
    einstreichen und mit Kirschen und Biskotten
    nett garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Malakofftorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.