Webkoch-Logo

Makrelenstreifen in Paprikasauce (Diabetes)

Makrelenstreifen in Paprikasauce (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten waschen, die Champignons vorsichtig abreiben und
    ebenfalls waschen. Alles in feine Streifen schneiden.
    Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schaelen, fein wuerfeln und im oel
    glasig
    anschwitzen. Nun das Tomatenmark hinzugeben und leicht anroesten. Das
    Paprikapulver darueberstaeuben und etwa 5 Sekunden mit anroesten
    (nicht dunkel werden lassen, sonst wird die Sauce bitter). Das Ganze
    sofort mit dem
    Wein und dem Fischfond abloeschen und leicht einkoecheln lassen.
    Inzwischen das Fischfilet in Streifen schneiden. Die Paprika- und
    Champignonstreifen zur Sauce geben, alles mit dem Lorbeerblatt, Salz
    und Pfeffer wuerzen. Die Sauce etwa 4 Minuten koecheln lassen. Danach
    das Lorbeerblatt herausnehmen.
    Anschliessend den Fisch zur Sauce geben und darin 2 bis 3 Minuten
    ziehen lassen. Petersilie und Thymian waschen, trockenschuetteln und
    fein hacken.
    Das Gericht damit bestreuen und sehr heiss servieren.
    Dazu passt Kraeuterpolenta.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrelenstreifen in Paprikasauce (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.