Webkoch-Logo

Makrele mit Trauben gefüllt

Makrele mit Trauben gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frueher verwendeten die Indianerinnen aus der Suedostkueste der
    heutigen Vereinigten Staaten fuer dieses ungewoehnliche Gericht mit
    dem angenehm fruchtigen Geschmack wildwachsende Trauben.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine grosse feuerfeste Form mit
    Aluminiumfolie auskleiden und die vorbereiteten Makrelen hineinlegen.
    Die Fische mit den Weintrauben fuellen, ein Stueckchen Butter
    ebenfalls hineinlegen. Die gefuellte Makrelen nun mit einem zweiten
    Stueck Aluminiumfolie bedecken, die beiden Folien dann an den Kanten
    verschliessen.
    Eine halbe Stunde garen, dann die obere Aluminiumfolie abnehmen, die
    Fische mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem austretenden Saft
    uebergiessen. Die Aluminiumfolie wieder darueber legen, verschliessen
    und noch eine Viertelstunde garen.
    Die Makrelen mit dem Saft nochmals uebergiessen, sofort servieren.
    Dazu: Suesskartoffeln oder Wildreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makrele mit Trauben gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.