Makowki (polnische Süßspeise, Mohn)
Zutatenliste

2 Pck. | Mohnback |
5 | Feigen |
100 g | Butter |
250 ml | Milch 1 |
50 g | Trockenfrüchte |
100 g | Haselnusskerne, gemahlen |
50 g | Mandeln, gehobelt |
1 | altes Brötchen |
½ | Rumaroma |
250 ml | Milch 2 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das alte Broetchen in duenne Scheiben schneiden und in Milch 2 wenden.
Die Feigen in kleine Stuecke schneiden.
Alle Zutaten, bis auf Broetchenscheiben und Milch 2, in einen
passenden Topf geben, Herd auf niedrige Hitze einstellen
<Schalterstellung 1.5> und ca. 0.5 Stunden unter dauerndem Ruehren
erhitzen, bis es blubb macht.
In der Zwischenzeit eine Schuessel mit den eingelegten
Broetchenscheiben auslegen.
Nach dem Blubb die Masse in die Schuessel geben und erkalten lassen.
Das wars
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Makowki (polnische Süßspeise, Mohn)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.