Webkoch-Logo

Makkaroni-Schinken-Gratin

Makkaroni-Schinken-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reichlich Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die
    Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen.
    Inzwischen den Schinken fein wuerfeln. Die Tomate waschen, halbieren,
    den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch wuerfeln. Das
    Basilikum waschen, abtropfen lassen, die Blaetter von den Stielen zupfen
    und klein schneiden. Den Kaese reiben.
    Nudeln abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln, Schinken,
    Tomatenwuerfel und Basilikum in einer Schuessel mischen und pikant
    abschmecken.
    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kaese, Eier, Sahne und Milch verquirlen
    und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen.
    Eine Form fetten. Nudeln hineingeben, mit der Kaese-Sahne mischen.
    Butterfloeckchen aufsetzen, im heissen Ofen 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makkaroni-Schinken-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.