Webkoch-Logo

Makaroniauflauf

Makaroniauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig
    brät man das Gehackte zusammen mit der kleingeschnittenen
    Zwiebel und dem Tomatenpürree in der Pfanne krümmelig. Mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis
    schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit
    einer Schicht aus der Pfanne bedeckt. Die Sauce nach
    Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem Geriebenen auf den
    Auflauf geben. Die so vorbereitete Form kann man dann bei Bedarf
    in den Ofen schieben, so dass alles nach 30 Minuten bei 200 °C
    servierfertig wird.
    (Ideal für Wg's und kleine Parties).
    10.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makaroniauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.