Webkoch-Logo

Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)

Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Menge reicht für 12-15 Personen.
    Zuerst Die Hackfleischmischung Zubereiten. Öl in der Pfanne
    erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und
    unter Rühren hell- braun werden lassen. Wein hinzugiessen; wenn
    alles kocht, dann die Peter- silie, die Tomaten, Salz und Pfeffer
    und das Tomatenmark hinzufügen. Unter Rühren 1/2 Stunde
    einkochen lassen.
    Nun die Creme: Milch kochen; in einem zweiten Topf das Öl erhitzen
    und das Mehl langsam hinzugeben. Dabei ständig mit einem
    Schneebesen rühren, bis die Mischung dick und weich wird. Dann
    die heisse Milch unter Rühren dazugeben, bis alles leicht cremig
    wird. Topf vom Herd nehmen und die Eigelb, den geriebenen
    Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    Makkaroni: Salzwasser mit Öl zum Kochen bringen und die Makkaroni
    darin garkochen.
    Die abgetropften Makkaroni in eine grosse Schüssel geben. Pfeffer,
    Minze, Zimt und 3 El. der zubereiteten Creme dazugeben und gut
    mischen. Eine hitzebeständige Form mit Butter ausstreichen und
    eine dicke Schicht Makkaroni hineingeben. Mit geriebenem Käse
    bestreuen und mit der Hälfte der Creme bedecken. Danach das
    Hackfleisch auf die Cremeschicht geben und darauf den Rest der
    Makkaroni. Mit der anderen Hälfte der Creme bedecken und mit dem
    geriebenen Käse bestreuen. 10 Minuten bei 300 °C im Ofen
    backen; dann sollte die Creme goldbraun sein.
    In viereckige Stücke schneiden und servieren. Schmeckt auch kalt.
    08.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Makaronia tu furnu (Makkaroni im Ofen gebacken)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.