Webkoch-Logo

Maitre-Butter

Maitre-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die weiche Butter gut mit den gehackten Kraeutern und dem Salz,
    Knoblauchsalz, Pfeffer, Zitronensaft, Senf und der Worchester-Sauce
    verkneten.
    Die fertige Butter auf eine Alufolie geben und daraus eine Rolle von
    etwa 4 cm formen.
    Die Rolle kuehl aufbewahren und spaeter portionsweise Scheiben davon
    abschneiden. Die Butter kann auch eingefroren werden.
    Passt z.B. hervorragend zur gegrillten Rinderlende.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maitre-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.