Webkoch-Logo

Maissuppe mit Scampi

Maissuppe mit Scampi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenoel anschwitzen. Mit
    Fischsud abloeschen und die Safranfaeden unterruehren. Die
    Maiskolben hineingeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
    Scampischwaenze auspulen, den Darm entfernen und halbieren. Die
    Maiskolben aus der Suppe nehmen, die Scampi hineingeben und ein paar
    Minuten gar kochen. Die Maiskoerner mit einem Messer vom Kolben
    abschneiden und wieder in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen.
    Mit einem Drahtloeffel die Scampi herausnehmen, in zwei Suppenteller
    geben und warm stellen.
    Mit dem Puerierstab die Suppe mixen und anschliessend passieren.
    Thymian zugeben und mit Peffer und Salz abschmecken. Eigelb mit der
    Sahne verruehren. Die Suppe vom Herd ziehen, die Sahne-Ei-Mischung
    unterruehren und so abbinden. Die Suppe ueber die Scampi giessen und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissuppe mit Scampi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.