Maissuppe mit Krabbenfleisch
Zutatenliste

2 ct | Mais, gefroren o. a.d. Dose |
100 g | Krabbenfleisch |
1 | Fruehlingszwiebelfeingeschn |
875 ml | Wasser |
2 TL | Gekörnte Hühnerbrühe |
3 EL | Stärkemehl |
1,50 EL | Helle Sojasauce |
2 EL | Bom grünen Teil d. Frueh- lingszwiebelfeingeschnitt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten reichen fuer 4-6 Personen.
Mais in der Kuechenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den
weissen Teil der Fruehlingszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser,
gekoernte Bruehe und Staerkemehl hinzufuegen. Zum Kochen bringen und
koecheln lassen, dabei ruehren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce
wuerzen. In Suppenschalen fuellen und mit dem Gruen der
Fruehlingszwiebel garnieren.
Tip: Die Suppe ist genauso koestlich, wenn an Stelle von
Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Huehnerbrust ohne Haut
verwendet wird.
:Sonstiges : ca. 10 Min.
:Anzurechnen : Vorbereitunszeit: ca. 20Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maissuppe mit Krabbenfleisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.