Webkoch-Logo

Maissuppe mit Krabbenfleisch

Maissuppe mit Krabbenfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten reichen fuer 4-6 Personen.
    Mais in der Kuechenmaschine zerkleinern. Mais, Krabbenfleisch und den
    weissen Teil der Fruehlingszwiebel in eine Pfanne geben. Wasser,
    gekoernte Bruehe und Staerkemehl hinzufuegen. Zum Kochen bringen und
    koecheln lassen, dabei ruehren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce
    wuerzen. In Suppenschalen fuellen und mit dem Gruen der
    Fruehlingszwiebel garnieren.
    Tip: Die Suppe ist genauso koestlich, wenn an Stelle von
    Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Huehnerbrust ohne Haut
    verwendet wird.
    :Sonstiges : ca. 10 Min.
    :Anzurechnen : Vorbereitunszeit: ca. 20Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissuppe mit Krabbenfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.