Webkoch-Logo

Maissuppe

Maissuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin
    glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote
    putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben,
    mitschmoren lassen.
    Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.
    Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten
    geben.
    Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten
    kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
    Petersilie bestreuen.
    Garzeit: ca. 30 Minuten
    **
    From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
    Date: Tue, 30 Nov 1993 02:00:28 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.