Maissuppe
Zutatenliste

250 g | Zwiebeln |
50 g | Margarine |
250 g | Gehacktes (halb/halb |
(ich nehme allerdings nur Rind)) | |
1 | grüne Paprikaschote |
Salz | |
Pfeffer | |
Thymian | |
Majoran | |
Rosmarin | |
500 g | ca. Tomaten (z.B. aus der Dose) |
100 g | ca. Tomatenpaprika (aus dem Glas) |
550 g | Mais (2 Dosen) |
1 l | Fleischbrühe |
2 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen, würfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin
glasig dünsten lassen. Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Paprikaschote
putzen, waschen, in Streifen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten geben,
mitschmoren lassen.
Mit Salz, Pfeffer würzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterrühren.
Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten
geben.
Fleischbrühe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten
kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit
Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 30 Minuten
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Date: Tue, 30 Nov 1993 02:00:28 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maissuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.