Maispizza
Zutatenliste

250 g | Polenta |
500 ml | Milch |
500 ml | Wasser |
1 EL | Salz |
400 g | Schinken |
400 g | Tomaten |
500 g | Raclettekäse geraffelt |
Oregano | |
Basilikum | |
Thymian | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
* ein Blech reicht fuer etwa 4-6 Portionen
Milch und Wasser zusammen aufkochen. Salz zugeben. Polenta im
Milchwasser etwa 20 Minuten kochen, abgiessen. Polenta auf ein
gefettetes Kuchenblech verteilen.
Schinken in Streifen, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Die
Polenta schichtweise mit der Haelfte Kaese, Tomatenscheiben und
Schinkenstreifen belegen, wuerzen. Vorgang wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
DAZU: Ein gemischter Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maispizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.