Webkoch-Logo

Maispizza

Maispizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * ein Blech reicht fuer etwa 4-6 Portionen
    Milch und Wasser zusammen aufkochen. Salz zugeben. Polenta im
    Milchwasser etwa 20 Minuten kochen, abgiessen. Polenta auf ein
    gefettetes Kuchenblech verteilen.
    Schinken in Streifen, Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Die
    Polenta schichtweise mit der Haelfte Kaese, Tomatenscheiben und
    Schinkenstreifen belegen, wuerzen. Vorgang wiederholen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
    DAZU: Ein gemischter Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maispizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.