Webkoch-Logo

Maispfannkuchen auf Basilikumquark

Maispfannkuchen auf Basilikumquark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch
    verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten quellen lassen.
    Die Basilikumblätter hacken, den Knoblauch ebenfalls. Quark, Joghurt,
    Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum verrühren und abschmecken.
    Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Kapern gut
    abtropfen lassen.
    Den Teig salzen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen
    etwa 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben, glattstreichen und ein
    wenig Mais daraufgeben. Die Pfannkuchen ca. 2 Minuten von jeder Seite
    bei milder Hitze backen.
    Pfannkuchen, Basilikumquark, Zwiebelringe und Kapern auf Tellern
    anrichten und servieren.
    Pro Person 37 g Eiweiss, 29 g Fett, 49 g Kohlehydrate, 648 kcal / 2718
    kJ, beachtliche Mengen an Eisen, Zink und Magnesium, viel Vitamin E.
    *
    Quelle: Nach: Fit for fun 5/95
    Erfasst von
    Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Fri, 12 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maispfannkuchen auf Basilikumquark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.