Maisküchlein
Zutatenliste

½ l | Milch |
1 EL | Butter |
160 g | Maisgries Polenta |
3 | Eier getrennt |
2 EL | Zucker |
Salz | |
1 Dose | Maiskörner 340g |
Butter zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen
und die Eigelbe unterrühren
2. Eiweiße mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den
abgetropften Maiskörnern unter die Polentamasse heben.
3. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen, den Teig eßlöffelweise
hineingeben, flachstreichen und die Küchlein braten.
*
Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maisküchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.