Webkoch-Logo

Maiskroketten

Maiskroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Ruehren einlaufen
    lassen. Unter Weiterruehren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen
    lassen. Danach vom Feuer nehmen und 5 Minuten zugedeckt stehen lassen.
    Die Eigelb und den Sbrinz unter den Mais mischen und die Masse
    auskuehlen lassen.
    Die Mandelstifte fein hacken. In einen Suppenteller geben.
    Aus der Maismasse kleine Kroketten formen und in den Mandeln waelzen.
    Nochmal kuehl stellen.
    Die Kroketten in einer beschichteten Bratpfanne in reichlich heisser
    Bratbutter rundherum braten. Bis zum Servieren im 80°C heissen
    Backofen ungedeckt warm stellen.
    Anmerkung Petra:
    Beim Braten der Kroketten fuer die angegebene Menge mehr Mandeln
    nehmen und eine ausreichend grosse Pfanne, am besten Fischbratpfanne,
    damit sich die Kroketten beim Ruetteln drehen, sie zerfallen sonst
    etwas.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maiskroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.