Webkoch-Logo

Maiskolben (Corn On The Cob)

Maiskolben (Corn On The Cob)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben (falls nötig) putzen und mit einem schweren Messer quer
    halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucker und 1/5 der Butter zum
    Kochen bringen.
    Die Maiskolben darin 35-40 Minuten garen, bis sich die Körner etwas
    voneinander lösen. Die Kolben heiß abspülen und Hölzchen zum Anfassen
    hineinstecken. Die restliche Butter schmelzen und zum Mais servieren.
    : Zubereitungszeit: 1 Stunde
    : Pro portion: 2 g E, 18 g F, 12 g KH = 215 kcal (901 kJ)
    : (KHB 6/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maiskolben (Corn On The Cob)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.