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Maisgaletten

Maisgaletten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl in eine Schuessel sieben und mit der Milch glattruehren. Das
    Ei untermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwa 20
    Minuten ausquellen lassen.
    Werden frische Maiskoerner verwendet, die Kolben aus den Blaettern
    schaelen und die weissen Faeden entfernen. Dann den Stielansatz und
    die Spitze abschneiden. Den Maiskolben auf die flachgeschnittene
    Spitze stellen und mit einem scharfen Messer die Koerner rundherum
    vom Kolben schneiden. Zum Teig geben.
    In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen. Jeweils einen
    Essloeffel Teig hineingeben und daraus keinste Omeletten backen. Bis
    zum Servieren im 80°C heissen Ofen zugedeckt warm stellen.
    Anmerkung Petra: Sehr fein! Rezept reicht fuer 4 Leute. Getestet mit
    TK-Mais, aufgetaut.
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