Maiscremesuppe Cajun-Style
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
2 TL | Olivenöl |
400 g | junger Mais ( Dose ) |
200 ml | Milch ( 1,5% ) |
250 ml | Gemüsebrühe ( Instant ) |
Pfeffer, Salz | |
Koriander ( gemahlen ) | |
1 EL | Schmand |
Tabasco- o. Chilli-Soße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im Öl andünsten. Mais mit Flüssigkeit dazugeben ( zur Deko 1 bis 2 EL aufheben ), kurz anschwitzen lassen und mit Milch und Brühe ablöschen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann die Suppe ganz fein pürieren. Mit den Gewürzen feurig pikant abschmecken und kurz vor dem Servieren den Schmand und die Maiskörner unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maiscremesuppe Cajun-Style
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.