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Maischolle mit Estragonsauce

Maischolle mit Estragonsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollen waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und
    20-30 Minuten ziehen lassen. Danach abtupfen, mit Öl bestreichen,
    leicht salzen und auf ein mit Alufolie belegtes Blech geben.
    Von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit Pfeffer würzen und
    warmstellen. Schalotten schälen, feinwürfeln und in Butter goldgelb
    dünsten.
    Mit Mehl bestäuben und unter Rühren Brühe und Wein zugiessen, kurz
    aufkochen lassen. Sahne einrühren, Estragonblätter zugeben und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu: Kartoffeln oder Reis
    *
    Quelle: Suedwest-Text 14.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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