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Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)

Mais-Tomaten-Chutney (zu Fleisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen sehr fein würfeln und in
    reichlich Öl glasig braten. Abgespülte und trockengetupfte Kräuter
    hacken, Gewürzkörner grob zerstossen, mit den Kräutern zu den
    Zwiebeln geben. Essig zufügen und alles zugedeckt 30 Minuten
    köcheln lassen, danach durch ein Sieb passieren.
    Mais waschen, die Körner mit einem scharfen Messer abstreifen. Die
    Tomaten häuten, vierteln, entkernen und hacken. Mitsamt den
    Maiskörnern und dem restlichen Öl zu dem Würzsud geben und nun
    ohne Deckel in 20 Minuten einkochen lassen. Nach 15 Minuten mit
    Zucker und Salz würzen. Kühl aufbewahren.
    Passt zu: Kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch aller Art.
    Tip: Als warme Sauce mit Tomatenschnitz verfeinern.
    *
    Quelle: Die 100 besten Saucen Gepostet von Rüdiger
    Kemmler@2:2480/3502.11 30.07.1994
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