Webkoch-Logo

Mais-Speck-Pfannkuchen

Mais-Speck-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Pfeffer in einer Schuessel
    mischen. Eier und Milch hinzufuegen und zu einem glatten Teig
    verruehren. Puerierten Mais, Speck, Kaese und Schnittlauch
    unterruehren. Mit Frischhaltefolie abgedeckt 20 Minuten ruhen lassen.
    Eine beschichtete Pfanne einfetten und erhitzen. Je 2-3 El Teig
    hineingeben und bei mittlerer Hitze in etwa 2 Minuten von beiden
    Seiten goldbraun backen. Auf einen Teller geben, mit einem Tuch
    abdecken und in den warmen Ofen stellen, bis alle Pfannkuchen fertig
    sind. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen, Pfanne nach Bedarf
    einfetten. Hinweis: Saure Sahne und geriebener Cheddar schmecken
    hierzu besonders gut.
    Anmerkung: Statt Dosen-Mais laesst sich auch TK-Mais, aufgetaut,
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Speck-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.