Webkoch-Logo

Mais-Salat

Mais-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
    Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
    Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
    Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
    vermischen und etwas durchziehen lassen.
    Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
    verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
    Mais-Salat servieren.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.