Mais-Salat
Zutatenliste

1 Dose | Maiskörner 570 g Abtropfgew. |
1 | Orangefarbene Paprikaschote |
150 g | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Rotweinessig |
2 EL | Sonnenblumenöl |
250 g | Saure Sahne |
2 TL | Dijonsenf |
1 | Zitrone Saft davon |
50 ml | Gemüsebrühe Fertigprodukt |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.
Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.