Mais-Pfannkuchenfüllung
Zutatenliste

300 g | Mais |
400 g | Rumpsteak |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 | rote Chilischoten, |
3 EL | Öl |
100 ml | Brühe |
halbe Zimtstange | |
einige Blätter Eisbergsalat | |
2 | Tomaten |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen
schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine
Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern.
Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe
zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat
in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das
Gemüse heben.
Alles in den Pfannkuchen rein... FERTIG!
Beilagen : Kaltes Bier
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Pfannkuchenfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.