Mais-Nuss-Pfannkuchen
Zutatenliste

2 | Maiskolben |
150 g | geröstete Erdnüsse |
3 | Frühlingszwiebeln in Streifen geschnitten |
2 TL | frischer Ingwer geraspelt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 | Ei verqirlt |
2 EL | Reismehl |
125 ml | Erdnußöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maiskörner vom Kolben entfernen und in einem Mixer mit den Erdnüssen, den
Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel
sorgfältig pürieren, in eine Schüssel umfüllen.
Ei und Reismehl hinzugeben und kräftig verühren.
Öl erhitzen, die Mischung eßlöffelweise hineingeben und mit dem
Löffelrücken zu flachen Plätzchen formen. Bei mittlerer Hitze auf beiden
Seiten goldbraun braten. Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
H I N W E I S : Als Snack, Entrée oder zum Hauptgericht servieren.
: (KHB April 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Nuss-Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.