Webkoch-Logo

Mais-Nuss-Pfannkuchen

Mais-Nuss-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maiskörner vom Kolben entfernen und in einem Mixer mit den Erdnüssen, den
    Frühlingszwiebeln, dem Ingwer, dem Knoblauch und dem Kreuzkümmel
    sorgfältig pürieren, in eine Schüssel umfüllen.
    Ei und Reismehl hinzugeben und kräftig verühren.
    Öl erhitzen, die Mischung eßlöffelweise hineingeben und mit dem
    Löffelrücken zu flachen Plätzchen formen. Bei mittlerer Hitze auf beiden
    Seiten goldbraun braten. Auf saugfähigem Papier abtropfen lassen.
    H I N W E I S : Als Snack, Entrée oder zum Hauptgericht servieren.
    : (KHB April 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Nuss-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.