Mais-Frikadellen
Zutatenliste

150 g | Kartoffeln |
0,13 l | Klare Brühe |
150 g | Porree (Lauch) |
30 g | Saure Sahne |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
1 kl. | Zwiebel |
80 g | Hackfleisch mager |
2 EL | Maiskörner Dose |
1 EL | Magerquark |
1 TL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, in Bruehe 20 Minuten kochen. Porree putzen,
waschen, kleinschneiden. 8 Minuten mitgaren. Sahne zufuegen, wuerzen.
Zwiebeln hacken. Mit Hack, Mais und Quark mischen, wuerzen. Die
doppelte Anzahl (der oben angegebenen Portionen) Frikadellen formen.
In Oel 10 Minuten braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Frikadellen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.