Webkoch-Logo

Mais-Cremesuppe

Mais-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Maiskolben in kochendem Wasser weich kochen und die Maiskörner
    abstreifen oder den Mais aus der Dose gut abtropfen lassen.
    2/3 der Maiskörner mit dem Bouillon pürieren, das Püree in die
    Pfanne giessen, den Rahm beifügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Den Fisch in Streifen schneiden und mit den restlichen Körnern in die
    Suppe geben.
    Kurz aufkochen, in heisse Suppenteller verteilen und mit Dill
    garnieren.
    *
    Quelle: Tele, Heft 36, 1994
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 23 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.