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Mais auf Kartoffel-Bärlauch-Salat

Mais auf Kartoffel-Bärlauch-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kuemmel kochen, abgiessen,
    pellen und in Scheiben schneiden.
    Speck fein gewuerfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen.
    Gemuesebruehe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenoel, Butter und
    Champagneressig zugeben, drei Minuten koecheln, zu den Kartoffeln
    geben, abschmecken und ziehen lassen.
    Den Baerlauch waschen, in feine Streifen schneiden und 23 davon
    unter den lauwarmen Kartoffelsalat geben.
    Schollenfilets mit Salz wuerzen, in Mehl wenden, abklopfen. Bei
    milder Hitze in Butter und 1 EL Oel braten.
    Schollenfilets auf dem Kartoffel-Baerlauch-Salat anrichten.
    Restlichen Baerlauch auf dem Fisch verteilen, mit Bratbutter
    uebergiessen.
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