Webkoch-Logo

Mais-Apfel-Torte

Mais-Apfel-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept ist fuer eine Springform von 24-26 cm Durchmesser.
    Milch, Wasser, Salz und Zucker (1) zusammen aufkochen. Unter Ruehren den
    Mais langsam einrieseln lassen. Die Rosinen beifuegen. Den Mais
    zugedeckt auf kleinem Feuer unter haeufigem Umruehren etwa 15 Minuten
    ausquellen lassen. Vom Herd nehmen.
    Die Eier verquirlen. Unter kraeftigem Ruehren unter den heissen Maisbrei
    mischen.
    Die Springform grosszuegig ausbuttern und mit etwas Mehl oder Paniermehl
    bestaeuben. Den noch warmen Maisbrei einfuellen und mit einem in kaltes
    Wasser getauchten Spachtel glatt streichen.
    Die Aepfel ungeschaelt vierteln und das Kerngehaeuse entfernen. Die
    Fruechte in Schnitze schneiden. Dekorativ auf dem Kuchen anordnen, dabei
    leicht in den Mais druecken.
    Den Rahm mit dem Zucker (2) verruehren und ueber die Aepfel traeufeln.
    Die Mais-Aepfel-Torte auf der zweituntersten Rille im auf 200 Grad
    vorgeheizten Ofen waehrend 40-45 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Apfel-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.